PINGO-PONTO

Pingo, um ponto, um pingo pronto.

Apenas um ponto de partida ou de chegada.

Um pingo de chuva, um pingo de lágrimas,

um pingo de dó, um pingo de gente,

um pingo de vida, um pingo de sangue,

um ponto final.

Comentários:

"As vezes eu me sinto um pingo de gente outras vezes sou um ponto final".

Ana Maria