CÉU DE ISRAEL

No firmamento de Israel, estrelas dançam em harmonia,

O Eterno D'us observa com Sua luz guia.

Jerusalém resplandece, cidade divina,

Sob o olhar eterno, a promessa se destina.

Nos montes sagrados, histórias se entrelaçam,

Promessas antigas, em cada brisa se abraçam.

O Eterno D'us de Israel, farol da esperança,

Na Terra Santa, Sua presença avança.

Entre oliveiras centenárias, segredos revelados,

No céu azul, sonhos de séculos consagrados.

Jericó ecoa histórias de eras passadas,

O Eterno D'us, testemunha das jornadas.

Nas areias do deserto, memórias esculpidas,

O povo escolhido, sob Suas bênçãos vividas.

Cada pôr do sol ressoa uma promessa ecoante,

O Eterno D'us de Israel, em Sua glória radiante.

Que as estrelas testemunhem a fé que não cessa,

No céu de Israel, onde a esperança é promessa.

O Eterno D'us, em amor sem fronteiras,

Guia-nos pelos caminhos, nas noites inteiras.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 06/12/2023
Código do texto: T7948509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.