A VOZ DO JUDAÍSMO

Nas antigas páginas do tempo, em rimas de fé entrelaçadas,

Surge o judaísmo, um tesouro de memórias sagradas.

Caminho traçado na Torá, sabedoria a reluzir,

Em cada prece, uma história a construir.

Sob o céu estrelado, a Aliança se desenha,

Laços entre povo e o Eterno, como estrelas que faiscam.

Shalom ressoa, um cântico de paz,

No coração da crença, uma sinfonia capaz.

Nas sinagogas, sábias palavras ecoam,

Leis e tradições, em harmonia, se entrelaçam e entoam.

Profetas elevaram suas vozes, mensageiros do além,

Na poesia do judaísmo, o sagrado se eterniza também.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 26/11/2023
Código do texto: T7940944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.