Tikvah

Nas asas da Tikvah, eu me elevo,

Um raio de esperança que nunca se extingue.

Com coragem e fé, meu coração se enche,

Em cada amanhecer, um novo começo surge.

Tikvah, a chama eterna que nos guia,

Iluminando nossos caminhos mais sombrios.

Em tempos de dúvida, ela nos fortalece,

Um farol de esperança em meio aos desafios.

Nas páginas da história, encontramos força,

Nossos antepassados ​​lutaram com Tikvah no coração.

De geração em geração, seu legado permanece,

Nos lembrando que nunca devemos desistir da nossa missão.

Tikvah nos une como um povo,

Uma promessa de um futuro brilhante e justo.

Com amor e compaixão, construímos nosso lar,

Guiados pela Tikvah, em cada passo que damos.

Que a Tikvah nos inspire a sermos melhores,

A buscar a paz e a justiça, a fazer o que é certo.

Que sua chama nunca se apague em nossas almas,

E que a esperança floresça em cada coração, dia e noite.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 02/11/2023
Código do texto: T7922445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.