YOM HAZIKARON

Yom Hazikaron, dia de memória,

Para aqueles que lutaram sem temer, Defendendo Israel,com bravura e glória,

E honrando sua pátria até morrer.

Com lágrimas nos olhos,

Lembramos dos caídos,

Dos heróis que deram tudo de si,

Seu sacrifício nunca será esquecido,

Pois pela liberdade lutaram até o fim.

Hoje o silêncio preenche o ar,

Enquanto nossa gratidão ecoa,

Pela coragem que nunca irá se apagar,

Dos que pela pátria se entregaram, sem hesitar.

E que esse dia possa nos lembrar,

Que a paz e a justiça devem sempre prevalecer,

Para que não haja mais guerras para lutar,

E para que um dia possamos verdadeiramente viver.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.