Eternamente Insatisfeitos

Em certos momentos quando eu lia o livro

E me deparava com os israelitas

Que mesmo diante de tantas proezas

Viviam em profunda murmuração

Eu ficava a me indagar

Como pode oh meu Senhor

As pessoas serem tão ingratas

Diante de tanto prodígio

Como pode oh meu Senhor

Diante de uma pedra

Que começa a água brotar

Serem tão insensíveis

Como pode oh meu Senhor

Diante da invasão de codornizes

Que baixavam no arraial

Ainda serem tão ingratos

Como pode oh meu Senhor

Diante do maná

Que caia do céu

Ainda ficarem indignados

Só que agora volto-me para o presente

E vejo que nada mudou

Estamos diante do agir de Deus

E mesmo assim estamos de olhos vendados

Estamos imersos na providência Divina

Mas ainda assim vivemos revoltosos

Diante de tamanha ingratidão

Somos seres eternamente insatisfeitos

Oh ser tão Divino e Misericordioso

Tenha piedade das nossas vidas

E dai-nos um coração quebrantado

Para que reconheçamos as nossas falhas

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 07/11/2016
Código do texto: T5815838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.