Escuridão já vi pior

Onde cresceu o vazio?

Em cada desejo sepultado;

Em cada partida,

Sem renúncia.

No meu desinteresse manso

Onde houve amor,

Mas faltou amar.

Onde eu pude me ver, e sonhar.

Onde eu me doei, sem me entregar

Onde quis imaginar, e não consegui viver!

Quando desisti, em querer ver o sol nascer.

Sombria
Enviado por Sombria em 06/05/2024
Código do texto: T8057415
Classificação de conteúdo: seguro