Erramos…?

É Ramos

e palma não levamos

Homem de Naza ré

da mais pura fé

cajado em pé

mas palmas…

…palmas levou

…ao fim do show

…Lílian Ramos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/05/2024
Código do texto: T8056367
Classificação de conteúdo: seguro