PARA TI

PARA TI,

CADA ALEGRIA,

CADA TRISTEZA,

CADA SORRISO,

CADA RISO,

CADA EMOÇÃO,

CADA AFLIÇÃO,

SERÁ SÓ INCENAÇÃO,

TAL MESMO COMO TEU AMOR,

QUE SÓ É ATUAÇÃO,

QUE ENGANA CORAÇÃO,

"TU ME CAUSA REJEIÇÃO"

VEJO DESILUSÃO,

EM MIN VER EMOÇÃO ?

QUERO COMPREENSÃO,

QUERO ACEITAÇÃO,

DA DOR, TEM NOÇÃO ?

RESPOSTA: NÃO.

NÃO ME VER ?

NÃO ME QUER TER ?

AO TEUS OLHOS SOU PESADELO,

VOCÊ PENSA:

"DEVERIA TELO ?"

NÃO QUERO MAS VELO,

NÃO ADIANTA MEU APELO,

VOCÊ NÃO QUE ME VER,

VOCÊ NÃO QUER ME TER,

SE IMPORTA COM MEU SOFRER ?

Hiena
Enviado por Hiena em 24/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.