Tudo é luz

Dente humano reluzindo

Fogo aceso

Coração palpitante

Pés dançantes em sintonia

Feitos para iluminar

Há gosto neste olhar

Pedra bruta ou preciosa

têm o mesmo valor

se a sede é de amor

Mira Lutz
Enviado por Mira Lutz em 13/03/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8019122
Classificação de conteúdo: seguro