Neve

Concordo em parar

E abraçar um final feliz

As mãos frias tremiam

Gemidos em corrente contínua

Potência máxima na máquina de gelo

Há quinze dias deletou seu nome

Entregou todas as letras do alfabeto

Escrita desconexa,

Idéia endurecida

Expressão congelada

Respiro afeto

Mira Lutz
Enviado por Mira Lutz em 09/03/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8015804
Classificação de conteúdo: seguro