Salto quântico

Era um circuito mental

Mal acabado

Maus elementos

Falas insistentes

Flutuavam nos corredores vazios

Por sorte a porta bateu forte

O calor chegou como um raio

Cobriu meus olhos

Sorri e reconheci as mãos

Senti um instinto primitivo

Suspirar na lateral

de minhas orelhas

Ouvi a porta se abrir

Contive o ímpeto

A vida venceu

Mira Lutz
Enviado por Mira Lutz em 08/03/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8015424
Classificação de conteúdo: seguro