Príncipes das trevas

Adoram a riqueza

e, nela nasceram, de fato,

todos realmente frutos

de países anglosaxões

ricos e cuja maioria formado

de seres realmente brancos,

tanto super capitalistas

como também de regimes mobárquicos,

cujas riquezas foram roubadas

e, adquiridas através de escravos

de maioria negra, de fato.

E, assim sempre existiram,

invadindo, dividindo e explorando

a realmente sempre vasta

mão negra, pobre e escravizada, de fato.

Por isso vos qualifico

de " Príncipes das trevas",

devido os horrores que sempre causaram

até mesmo em relação à religião,

cristã de diferentes denominações

totalmente criminosas, é claro,

devido as inúmeras barbáries

que até hoje verdadeiramente causam

daí já estarem condenados

pelo Deus que dizem adorarem, de fato,

apesar de constantemente matarem

3l por isso realmente quebrarem

e, assim claramente violarem

o próprio mandamento de Deus,

que juraram ao pé da letra seguirem, de fato,

por serem príncipes das trevas

totalmente mascarados,

por esse motivo muitos enganarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2024
Código do texto: T8015296
Classificação de conteúdo: seguro