Esperanças desabadas

O céu sem nuvens

Uma calma das coisas

Tudo em seu lugar

O relógio a bater

E o passar das horas

Ao ouvir o som repetido

Como num despertar de um sonho

O repetir da mesma vida

Aquece a tristeza

Lágrimas nos olhos

Até mesmo insinua

Esperanças desabadas

nenhum sol apareceu

perdido em um frio

Entorpece em desespero.

O entusiasmo da poesia

Tudo enfim

Berra a melancolia.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 07/03/2024
Código do texto: T8014627
Classificação de conteúdo: seguro