Necrose das sombras

 

Estamos sangrando

Por todos os poros!

O mérito d’ação

É saturar o veneno

No peito difuso

D’aquele que padece!

 

Olhos se cerram!

O fio da vida se rompe!

E o ruído da orquestra

Ressalta com pérfida astúcia

À vingança alheia!

 

No coração

Suspiros sufocados

Explodem no último minuto

À beira do sepulcro!

 

Nenhum espectro de esperança

Vem brilhar

Em nossas lágrimas dúbias!

 

Anula-se o gáudio.

Sepulta-se mais um dia.

Em silêncio…

A garganta da noite

Absorve…

‒ Toda carniça humana!

 

(Livro: Vermelho Navalha/2023 - ISBN – 978-65-00-88845-4)

Ótomo Rélcia
Enviado por Ótomo Rélcia em 05/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8013516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.