Morte - Voo de Condor

(Uma Homenagem à Obra de Pablo Neruda)

 

Eu vi!

Na face da morte

Uns olhos sem cor!

Provocando um efeito

Feito um aceito

Sem pena sem dor!

 

Depois. . .

Num voo de condor

Aproximou-se. . .

E deixou-me no peito

Um forte abraço. . .

Última marca que ficou!

 

E a vida. . .

Observava sem jeito

Ouvindo o concerto

Em voz de tenor!

 

Em seguida. . .

Retirou-se desfeita!

Sem emitir o conceito

Q’eu mais procurava:

‒ Do amor!

 

(Livro: Vermelho Navalha/2023 - ISBN – 978-65-00-88845-4)

Ótomo Rélcia
Enviado por Ótomo Rélcia em 05/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8013513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.