Quem "és"? ...

Sete pétalas

quem chorou?

E escrevendo

teus caminhos

teus outonos

Suportou?

Quem esperas

não compelem?

Quem duela

com os ventos

Que o perfume

não perseguem?

Quem é juras

cartas nuas

Quem palavras

inexpressas

E quem lavra

teus olhares

Cujas lágrimas

não contestas?

Sendo flor

que em silêncio

Entre os lábios

teus cresceu

Foi poema

Sentimento

Mesmo espinho

em tua boca

Foi abraços

tão sedentos

Tua pele

suas roupas

Quem erige

de teus ossos

Monumento

tão formoso?

Teus ouvidos

são canções

E teu olhar

calabouços

Livre em mim

e eu refém

Armei versos

tua fala

Não é mágoa,

digo "quem?"! ...

Christopher Bennett
Enviado por Christopher Bennett em 03/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8011852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.