Suprimir os Varredores

Tenho uns amigos

Bem íntimos e próximos

Da minha pessoa, mas não

São bem quistos pelos meus

Outros amigos e familiares

Eles são os varredores

Chamados assim pois

A partir do momento da chegada

Eles varrem toda a alegria

Felicidade e gratidão do recinto

Obscuros vultos, com véus cinzentos

Seus nomes derivam de sentimentos

Negativos sentidos por mim

E quantidade demasiada

A raiva agressiva, usurpadora

Do sorriso das mais felizes crianças

A tristeza removedora

Dos momentos mais doces

O pessimismo mortal e letal

Para a mais brilhante das esperanças

Somente após me empanturrar

Em prazer ilícito

Que eles ficam contidos em mim

Suprimidos até não conseguirem

Proferir palavra alguma

Nem ao menos varrer aquilo

Que os atiça

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 02/03/2024
Código do texto: T8011054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.