NAVIO FANTASMA

Tremulava no mastro a flâmula

do veleiro nas marolas

singrando pelo alto mar

espectro a assombrar

No açoite das procelas

flutuantes esfarrapadas velas

sinistro sobre as águas

velejando rumo ao nada

O timoneiro do galeão fantasma

o senhor das trevas

no convés bolorento

coa horda de esqueletos

💀

A embarcação macabra

tripulada por almas penadas

vaga errante condenada

na lúgubre balada das águas

☠️

Sem âncora, sem porto

o fantasmagórico vulto

navega pelos mares do mundo

amaldiçoado por Netuno

🧜🏼‍♂️

💧💧 💧💧 💧 💧 💧 💧 💧💧

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8009267
Classificação de conteúdo: seguro