Antes da queda

Eu tinha um jeito ingênuo de sorrir

E de acreditar

E, não é pra fazê-los rir

Eu também sabia

Amar

O divino eu ardorosamente honrava

E procurava, com todas as minhas forças

Adorar

Ah, mas vejam como é a vida

Tudo o que se faz de bom, nessa existência hipócrita e cruel,

Jamais se queda...

Tudo isso eu fui,

Antes da queda.

Agora, tanto fez, tanto faz

Basta de paz!

Sou o ódio, a guerra, o desamor e a fome...

Muito prazer! Você acertaria o meu nome?

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 26/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8007744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.