Sobre O Seu Túmulo

Sobre O Seu Túmulo

Será difícil ficar em paz

Após destruir o seu túmulo,

É difícil superar você,

Achei que destruir faria esquecer,

Mas agora lamento

Por não ter onde te visitar.

Deves me odiar do outro lado,

Co'a ira contra mim

Por ter profanado o seu túmulo...

Tu não entendes desse lado, creio eu,

A loucura já não mais domina tua mente,

Está livre das correntes da ira da maldita da vida,

Queria eu estar no seu lugar...

Pelo menos sei onde estão os ossos,

E se me permitir,

Num estranho futuro,

Posso fazer outra lápide para você.