cada passo

qualquer vertigem que me assombra

qualquer apocalipse que me distrai

aumenta dentro de mim essa sombra

que por nada no mundo de mim sai.

qualquer bebida que me entorpece

qualquer comida que me envenena

é apenas mais um dia que anoitece

mais um dia que não valeu a pena.

qualquer impulso em mim contido

desperta a besta que em mim urra

como um amor mal correspondido

para a fatal escuridão me empurra.

ao respirar sinto-me ainda vivo

mas ao caminhar não há direção

cada passo dado sem um motivo

aproxima-me da minha dissipação.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 21/12/2023
Código do texto: T7958778
Classificação de conteúdo: seguro