Vozes na Escuridão

Na escuridão da noite fria e vazia,

Ouço vozes sussurrantes, sombras sombrias,

Em meio à multidão, solidão persiste,

Cada riso e conversa, a alma não resiste.

As vozes na escuridão, um eco triste,

São como fantasmas, presenças que persistem,

Na multidão, sou apenas um vulto,

Um espectro solitário, no abismo oculto.

A noite, meu refúgio, meu manto negro,

Onde a solidão se esconde, o segredo me entrego,

Entre rostos estranhos, meu coração chora,

Vagando sem rumo, em busca da aurora.

Na escuridão, as vozes me sussurram segredos,

Mas o vazio persiste, ecos de medos,

A solidão é minha companheira fiel,

Mesmo no meio da multidão, a tristeza é cruel.

Assim, na penumbra, meu ser se enreda,

Em vozes na escuridão, a melancolia se espalha,

Solidão eterna, no meu peito pesa,

Em um mundo de sombras, minha alma vagueia.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 25/10/2023
Código do texto: T7916319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.