Crianças capetas

No mal nasceram

e, nele foram criados,

daí mesmo muito cedo

crianças capetas se tornaram

abtaçando todo tipo de crimes

pois, assim foram ensinados

e, apesar de ainda serem crianças,

muitos adultos nem viram

nem muito menos passaram

pelos absurdos que esses seres

ainda muito jovens passaram,

mas mesmo assim amam o crime

porque se tornaram sádicos

e, cínicos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2023
Código do texto: T7817389
Classificação de conteúdo: seguro