Lago prateado

Tinha a cor da prata

e, por isso era chamado

de lago prateado,

tanto lindo como exótico, de fato.

Durante a noite eram vistos

seres pequeninos e esquesitos

que, dele repentinamente saíam

e até as árvores voavam

como também cantavam

num som de agoro que deixavam

os poucos habitantes que ali viviam

realmente apavorados

com esses estranhos seres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2023
Código do texto: T7816678
Classificação de conteúdo: seguro