O CASTELO

 

O castelo ergue-se alto e escuro,

uma torre ameaçadora na noite.

Suas paredes são de pedra fria

e sua presença é uma fonte de temor.

 

O vento uiva através dos corredores,

as sombras dançam nas paredes.

O fogo crepita na lareira vazia,

e o eco de um gemido ecoa pelo ar.

 

Os portões estão trancados e as janelas,

cobertas com cortinas empoeiradas.

O castelo está vazio há muito tempo,

seus segredos trancados em suas paredes.

 

Mas às vezes, quando a lua está cheia,

e as nuvens se afastam do céu,

as sombras se movem e os corvos cantam,

e dizem que algo vive ali dentro.

 

Algo sombrio e sinistro,

que se alimenta do medo e da dor.

Mas quem se atreve a entrar no castelo,

nunca mais é visto novamente!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/06/2023
Código do texto: T7816640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.