Um passo dado

Dois para trás

Um momento calado

Dois ele se satisfaz

 

Não baixe a guarda

Sempre estará lá

Corra para debaixo da cama

Quando ouvir o sino tocar

 

A noite sempre foi sua favorita

Além de ser curta e silenciosa

Nunca foi um problema ser visto

Com uma pessoa carregada em suas costas

 

Aquela maldita sombra

Todos temem sua presença

Aquele que por toda coragem se dispõe

Definem por fim sua trágica sentença

 

De ossos a carne esponjosa

De vísceras ao estômago podre

Todo cheiro de longe ele sente

Rastejando para por fim em sua fome

 

Um olhar é o que precisa

Sua pele irá arrepiar

Seus ossos tremem por ti

Nada e ninguém poderá escapar

 

A ti confio, e assim seja feito

Por mais que a neblina não passe

Por mais que todas as canções por ti sessem

Jamais poderão ocultar sua face.