Rastros de sombra

Nestas negras horas

Sigo, em minha vigília,

Os rastros de sombra

Que me guiam, de novo,

Aos teus braços, me deixando

Aninhada, em teus ombros,

Em meu etéreo leito de sono.

Caminhando atrás desses

Doces rastros de sombra,

Me vejo, outrora um fantasma,

Seguindo, ao teu lado, rumo

A um novo e cinzento amanhecer,

Iluminando nosso vazio ser

Ao irromper desse negrume

No afagar de nossas mortas tristezas.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 26/02/2023
Código do texto: T7727838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.