Botecos, vielas e quebradas

Vamos para a rua

a procura de uma cura que lá não está.

Vamos para a rua olhar,

sorrir, cumprimentar.

Vamos esconder nossas tristezas

para prestar atenção nas tristezas de outrem

Ou pior; em todas as glórias megalomaníacas

de qualquer outro alguém

Vamos para a rua

Abraçar o perro e o borracho

Tentando roubar os anéis

de quem põe a mão por baixo

Só quem é da rua sabe a importância

de pedidos de desculpas sinceros

Na terra de Tranca Ruas, Padilhas,

Exus, Tânatos e Eros

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 28/09/2022
Código do texto: T7616087
Classificação de conteúdo: seguro