Mundo da Trama

Caída, como que de um muro,

Me vejo jogada num novo mundo,

Abraçada por fios, vivos, tecidos

Nas glórias de doces angústias

Que, como a me esperar, me recebem

Como a uma virgem despida

De toda a tormenta da morte.

Me vejo abrigada e acolhida

Neste mundo, o Mundo da Trama,

Que tece, em minha alma, em meu ventre,

As sombrias luzes que, em meu

Agora gélido útero, se erguem e,

Recém-nascidos, me guiam como

A uma nobre Mãe ao meu destino

De, messiânico tear, costurar

Uma suave salvação e desfazer

Qualquer tentação que de meu peito

Fiar a maldição de viver seca por dentro.

Me sinto, aqui no meio dessa Trama,

Como se de uma raça a parte,

Louvando com cada fio aqui costurado

Toda a criação ao meu redor, iluminando

Cada pedaço de meu ser nessa doce

E angustiante escuridão, recebendo

De volta toda a adoração que desmereço,

Ao colher de cada pedaço fiado desse Mundo

Os frutos de cada amor fantasma

Que sempre me abraça quando, sozinha,

Me sinto abençoada por minhas

Próprias assombrações.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 29/08/2022
Código do texto: T7594023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.