Além das eras

Sem me ater

A essa solidão que abraça,

Fico a relembrar

A doçura daqueles dias

Em que me via no meio

Das sombras a me rodear

Sempre no leito

De negro louvor

Que, aparentemente, se estenderia

Por além das eras,

Cada batida do relógio

Me afastando do rancor

Que hoje não passa

De pálido fantasma adormecido.

Agora fico a apreciar

Esse rubro tapete de sombras

Que me convidam a caminhar

Guardando no peito alquebrado

O nobre sentimento, outrora

Corrompido, ao me jogar nos braços

Tua abençoada alma,

Relegando a mim, com fervor,

O prazer de cuidar de ti,

Tarefa que, com amor,

Cumpro agora e levarei

Além das eras com louvor,

Me limpando a alma

De cada angústia que

Pesa sobre nossos antes

Cansados ombros,

A cada momento um repouso

De nossas macabras tristezas.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/07/2022
Código do texto: T7559094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.