Melodia noturna

No meio de um palco,

Nos braços da solidão,

Canto nessas horas de escuridão

Os versos de uma melodia noturna,

Em cujas notas belíssimas,

Angelicalmente macabras,

Ponho meu alquebrado coração

Na intenção de buscar,

Em sua perfeição,

O acalento do merecido sono.

Nas angústias dessas horas vazias,

Tento animar minha alma

Com a candura dessa melodia noturna,

Macabra canção sagrada,

A servir de apoio às minhas

Asas exaustas,

Acalmando o peito e dormitar

Ao sabor de uma pálida carícia

De meu leito, a repousar

Minha cabeça pesada

Pelas doces lembranças negras

Conjuradas pela sinfonia

Que me conforta também

O cansaço dos ossos puídos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 08/07/2022
Código do texto: T7555545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.