Sombrio vale

Abraçada como estava

Pela antiga solidão,

Caminhava apenas no vazio

Que habitava em minha alma,

Mas agora, amparada

Pelo doce aconchego de seu ombro ,

Apenas caminho, com prazer,

Por este sombrio vale que se

Estende aos meus pés,

Vendo-me reconfortada

Pela angélica luz que, de você emana,

Iluminando até mesmo minha

Escuridão interior.

Enlevada por teu amor,

Me sinto abraçada por teu calor,

Me dando a coragem de, mesmo

Com macabro prazer, atravessar

Esse sombrio vale em que estamos,

Espantando de meu peito

Todo esse frio medo que insistia

Em me devorar o outrora

Alquebrado coração.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/08/2021
Código do texto: T7325756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.