Liberta-me

Me liberta de mim!

Me arranca essa dor perene

Que se atira em meu peito.

Essa corrente furiosa,

Feito mar bravio

Que desagua em minhas dores

Sem piedade.

Me socorre de mim mesma...!

Porque sempre dói,

A ponto da rasgar estruturas

Antes suturadas com o temporal de minh'alma...

E é sempre no mesmo peito que a dor inflama;

E são sempre os mesmos cacos que junto,

Na eminência de banhar os fragmentos

Com o unguento que liberta e cura - o Tempo

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 30/06/2021
Código do texto: T7289927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.