Lágrimas de chuva

Nestes dias de repouso,

Em que te vejo convalescer,

Sinto no peito a sombra

Do medo a se abater como

Chuva sobre minha cabeça,

Com suas etéreas lágrimas

Lavando minha pele, de mim

Expurgando a esperança

Desses momentos de te ver bem.

Sinto ecoar em meus ouvidos

O retumbante grito do silêncio,

Abalando cada alegria de meu ser

Ao temer tua queda, lamento

Que cai nessas etéreas lágrimas

Que, macabras, insistem em

Encontrar seu apoio em meus ombros,

Me sustentando na mais pura

Força da dor de não poder mais

Te abrigar em meus braços e

De sentir tua cabeça adormecida

No meu peito agora frio de preocupação.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 28/05/2021
Código do texto: T7266448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.