Os bueiros da consciência estão lotados de dúvidas

Em todo humano, seja ele estrangeiro em seus pensamentos ou não

Existem ¨nimbo¨ de sentimentos caóticos

Que leva você a solidão ou ao coletivo irracional

Em todo ser humano existe um animal

Faminto por vingança e justiça

remedidos por seus anseios

Falsificados por suas glórias não reconhecidas.

Em todo humano, de coração partido ou vencido

Exigem deles resiliência ao conflito

Tomadas de decisão medidas

Acasos encontrados em suas falas

Amor não correspondido.

A tantas emoções não resolvidas

Pensamentos diluídos por sacrifícios

medo, angustia e olhar tremulo em círculos

São de pessoas que buscam seus sonhos

Mas estão dentro de um sistema

Que somente quem vive entende o sofrimento

Os bueiros da consciência estão lotados de dúvidas

De imagens subjetivas arranhadas pelo tempo

Vozes latentes dança como o vento

Por partes que só nossos segredos sentem

A paz disfarçada como um duende

Que nos submetem a fantasias não coloridas.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 28/05/2021
Código do texto: T7266167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.