PSICOPOETI

Psicopoeti

Tenho essa mania de versificar

linhas todas minhas

sem intenção de torturar

nenhum poeta,

afinal, versos são nacos do poema

e poemas são

trilhas maníacas

sádicas

violentas

cruéis.

Que tenho eu com isso?

Culpado por escrever

e só,

A dor já estava

no leitor.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 28/08/2020
Código do texto: T7048973
Classificação de conteúdo: seguro