Entre vozes

Enovelada entre essas teias

Que me abraçam nessas

Negras horas doces, ouço

O sussurrar de cada medo

E sonho a ficar, súplices,

Me sustentando nesse leito,

Me ninando entre suas vozes,

Acalentando meu sono nessa

Longa noite em que vivemos.

Tento, agora, acolher aqui

Em meu seio cada anseio

Que, entre vozes, me abraça,

Clamando por cada momento

De luz que desperta desse

Soturno sonho que segue

Nos acolhendo, etéreo,

Como mensageiro a nos

Entregar a derradeira mensagem

Que avisará o momento

De abrir de novo os olhos

No novo mundo que se

Estenderá diante de nossa face.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 17/07/2020
Código do texto: T7008968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.