AMOR GUARDADO

Que
esta tristeza seja
breve,

(...) e não
machuque tanto,
__ não!

Que
venha uma brisa
leve,

(...) e
traga chuvas de
__ verão!

Tem
um verso que
descreve,

(...) amor
guardado no
__coração!