O AMOR QUE PROMETEU

Porque
eu conheci o amor, aquele
forte e verdadeiro,

(...) oh!
mas o tempo é tão traiçoeiro,
que rouba a felicidade
___ da gente!

E tudo
parece ter sido tão de repente,
porque o tempo correu
veloz,

(...) abafou
em mim qualquer voz 
sem que eu possa dizer:
___ te amo!

Mas
sabe aquele amor que
você diz: é meu?

(...) a gente
ousa dizer: também ele
___ é teu.

Só não leva,
deixa ele comigo, foi o tempo
que, de tão ocupado,

(...) me deixou
um pouco de lado, só agora
trouxe o amor que um dia
___ prometeu!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/05/2020
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T6961995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.