Quarentena

Dias sombrios que me abraçam,

Me deixam aqui a suspirar suave,

A ouvir nas trevas de meu sossego

O sussurro dessa loucura que

Se abate como dilúvio sobre nossa

Agora decaída raça, fulminando

No isolamento, deixando a bestial

Marca que me acolhe nesse momento

De tormenta em que me acolho

Nessa falsa paz passageira

Que vivemos.

Nesse tempo, de indefinida duração,

Abraçada nessa loucura que me

Ameaça com seu doce beijo,

Tento não me encantar com as sombras

Que me rodeiam, jogando por aqui

As ilusórias carícias que me correm

O rosto, roçando os macabros dedos

Na carne na promessa de dias

Cada vez mais sombrios que podem

Cair sobre mim, deixando ainda mais

Loucura a gritar no meio do vazio

Já instalado nesse mundo

Alquebrado por essa pandemia doentia.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 03/04/2020
Código do texto: T6905858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.