Reino

Suave como uma noite

De primavera, me sinto

A ascender docemente

Rumo aos céus, pura,

Macabramente angelical

Ao sentir no peito o amor,

Outrora negado, que de ti

Recebo e por ti alimento,

Que nos carrega como

Cria nos braços, a nos

Abençoar com o reino

Da eternidade, nos chamando

Para viver pra sempre

A loucura, abençoada loucura

De nos amar pra sempre.

Acolhidas como estamos,

Suportando até mesmo

Os mais sombrios recantos

Desse nosso reino, nos

Deixamos cair apenas

De amor por nós, mesmo

Que recebamos o macabro abraço

Dessa benção a nós reservada,

Só pra vencer em nós o medo

De um dia vermos nosso amor

Transformado no gelo que um dia

Nos acolheu em seu gélido calor

De um abandonado santuário

Em que, como regentes, vivemos

Apenas sob nossas próprias leis.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 14/01/2020
Código do texto: T6841494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.