Pero Vaz Que Caminha

corrupção eh peste bubônica

veio com ratos de lisboa

que se contaminaram com ratos de paris

que na verdade vieram em barcos

italianos ou vikings

da rota da seda

que chegava perto da américa

mas os tupiniquins já haviam superado isso

estavam prontos para não criar uma civilização avançada

e os tupinambás ainda estava digerindo isso

e o bispo sardinha