Coringa o palhaço diabólico

Gargalhadas com gosto de sangue

um dia triste vestido de alegría

tudo é apenas parte de um espectáculo onde o mau é o heroi

Súper humano

Súper humano

Súper demonio

Súper realidade podre

Tv jogada no esgoto de uma cidade morta

Tudo pode mudar

quando tiver mais brincadeiras na rua

e assim o show vai fazer cirugía plástica na Alma.

Hahahahahahahahahahahs

O prefeito não é perfeito

o vereador é burro

E o mundo foi transformado em um jogo de xadrez

onde nao existe rei

nem mesmo um bispo

o papa bebeu o sangue de um anjo

e agora o santo tirou a máscara

kkkkkkkkkkkkkkk

Louco

Todos loucos no poder

mas um cachorro pode comer o bolo de aniversario

misturado com veneno de ratos

O palhaço quer brincar

O palhaço quer dançar

O palhaço quer morrer

sorrindo

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Kkkkkkkk

Vamos morrer de rir

Vamos morrer

Vamos morrer

Vamos morrer

Vamos todos morrer

de rir.

fred albano
Enviado por fred albano em 27/09/2019
Código do texto: T6755131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.