PÚTRIDO POMAR

Para que fosse mudado

De um produtivo pé

Fornecendo notável alento

Em algo irreconhecível

Bastou que a água afetiva

Escorresse com menor fluxo

A terra foi secando aos poucos

Folhas se acumularam no chão

Os frutos perderam cor e vigor

Caindo e alimentando os vermes

No fim apenas galhos retorcidos

Resquícios do que foi um dia

Ele que exalava positiva energia

Virou sinônimo de desolação

No instante que ela disse não

Sentenciou-lhe a um pútrido pomar

Jonnata Henrique 31/07/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 31/07/2019
Código do texto: T6709367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.