A Editora do Cão

Na bendita e duvidosa editora do Cão

Não se respeita infernal contrato

Pois o mesmo sendo pai da mentira

Vai para o beleléu qualquer trato

E masoquista relação se configura

Com o Diabo fazendo sua diabrura

De enxofre o escritor verá retrato

Capa dos livros, um satânico prato

Que mistura nada e coisa nenhuma

E se o "Val" dá o aval, usam a intuição

Original não tem avaliação alguma

Eles assassinam a "Mãe" ortografia

Com alfabeto e Beta, fazendo orgia

Revisor fantasma, letra, não olha uma

Cego em tiroteio, pessoa que toma uma

Similar Dante nos círculos infernais

Esta seita que não manda os rastreios

Encomenda volta, novas despesas postais

Pra lascar o resto, seu nome está errado

No certificado e no projeto então editado

Demônios que são, não admitem jamais

Jonnata Henrique 25/06/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 25/06/2019
Código do texto: T6681370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.