Prece que prevalece em desordem

As catedrais dos homens

estão podres

e suas mulheres

ficaram doentes;

as ruas

vistas de cima -

deixaram a aparente cruz

as fotografias, fazem desenhos

das sombras envelhecidas

e caóticas;

espíritos saem das bocas alheias

com exatidão;

águas não poderão

voltar ao vinho

pois

a podridão se esparramou;

espalha-te ó divino homem

distribua os crânios vencidos!

Os porões estão sobrecarregados

baseados de suposições

são

casas e sociedades oratórias

contaminadas

desde o tempo do desgrude

da separação,

transformados foram:

em duas rédeas de fingimento;

os filhos são enganados

e as filhas maltratadas

por avós e pais em países

putrefatos

com a merecida solidão

de cada um

então...

paredes serão ruínas;

renascerão matas virgens

para salvar o que requer

(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 31/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6661564
Classificação de conteúdo: seguro