Your Name

Suave como o luar

Sussurro seu nome

Ao relembrar as horas

Mortas em que nós

Andamos abraçados

Na calada da noite

Em que nós despedimos

Sem perceber daquele

Que seria nosso

Último encontro.

Agora parada aqui, diante

Das cinzas que o tempo

Cruelmente me faz sempre

Lembrar e ver diante

De meus olhos secos de lágrimas,

Ouço meu coração chorar,

Saudosa e amargamente,

Seu nome, que doído me escapa

Por entre o choro que não mais

Consigo ter, ao me ver aqui

Nessa escuridão que é ficar

Sempre relembrar de ti.

Suspirando de negra e macabra

Saudade, sinto nessa sombria

Lembrança de você, grito,

Silenciosa, seu nome, como

Que para invocar seu fantasma,

Esquecida memória, num convite

Para se juntar a mim nessa

Doce eternidade que se estende

Amarga diante de nossas

Tristes alegrias que nos une

No mais ínfimo esquecimento.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 11/04/2019
Código do texto: T6621425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.