Sangue e Ouro

Diante da lua aprecio a beleza

Dessa noite que, como um rio,

Corre selvagem a presentear

Num banquete de sangue minha

Alma numa benção etérea que

Me faz derramar lágrimas de ouro

A cada terna sombra que abraça

A ninar em meus momentos

De sombria e frígida alegria.

Em cada momento de doce

Vida sinto fluir em minhas veias

Todo um mar de sangue e ouro

A manter acesa toda a vontade

De dominar cada ânsia de pesado

Que habita em meu frio coração.

Sempre carrego na alma

Todo o sangue a aspergir

Nos dourados recantos divinos

Dos medos que rondam e dormem

Em minha mente, recorrendo

Aos sublimes instantes de

Vigília em que permaneço,

Recostada no alento de viver,

Etereamente, dormitando ao

Meu próprio paraíso pessoal

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 02/03/2019
Código do texto: T6588125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.