Sombra Interior

Caminhando segura, passo a passo,

Levo no peito minha sombra interior

Que, como uma criança no ventre,

Sussurra em minha mente todo o

Frio calor do amor que somente a

Eternidade pode permitir andar comigo,

A me abraçar como uma imagem

Congelada nas horas cálidas em que respiro.

Suspirando sombriamente, ajeito

Minha rubra cabeleira no colo

De minha sombra interior, derramando

Selvagemente as lágrimas de alegria

Que, indóceis, rolam a lavar

De minha alquebrada alma toda

E cada impureza que me ronda

Desde meu desolado futuro.

Abraçada fielmente à minha doce

Sombra interior, relego aos mais

Recônditos pecados divinos

A tarefa do esquecimento de um

Passado, macabro sonho, que

Tanto insiste em me abençoar

Com os secos dedos imemoriais

De um lembrete ao que será

Ternamente marcado nos mais

Sedentos recantos de minha pele.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 27/02/2019
Código do texto: T6585814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.